Each year, millions of older people – 65 and older – fall, but not all of the systems have a ‘fall alert’ feature.

帶有 G-Sensor(重力感測器)的 JD170G 可以在年長者跌倒時發出求救訊號,讓護理人員可以快速前往現場提供幫助,特別是當他們獨自在室內或在養老院時。 此款腕戴式發射器可以手動按壓呼叫按鈕或通過「自動跌倒檢測」向接收器發送求助的訊號,讓護理人員通過急救來防止進一步的傷害。

居家照護

適合一對一的家庭個人護理,有「緊急按鈕」和「跌倒檢測」功能的腕戴式呼叫器可以發送求助訊號至接收器上發出警報聲。

社區診所

搭配 50 個 LED 指示燈的中央接收器,每個 LED 指示燈代表一個使用者,這套系統可支持 50 組腕戴式緊急呼叫器,是小型診所與療養院的完美解決方案。

大型療養院

可與雙向訊息傳輸方案共同使用,所有的緊急呼叫訊號會透過接收器將資料送回管理中心,管理中心協助調派人員前往,適用於使用更多腕戴式緊急呼叫器的大型療養院。

常見問題集

A1: 輔助跌倒偵測手錶 JD-170G 是 IP67 防塵防水的,日常使用都無需擔心。

IP67 為國際防水防塵級別,能夠防護日常生活中的顆粒灰塵,亦可用「清水」清洗。需注意不能在含有化學的環境中配戴 (例如:游泳池、海水、肥皂水…)。防水功能會隨著防水橡膠風化,導致防水效果遞減。

A2: 室內的傳輸距離約 100 – 200 公尺,空曠處約 400-500 公尺 (*建築材料可能影響接收狀況)

A3: 電池使用天數為 180 天 (每天按壓 20 次)。更換電池的方式可參考說明書中詳細解說。

A4: 歡迎您留言詢問,告知需要多少台輔助跌倒偵測手錶 JD-170 G,以及建築物樓層、大小等詳細資料,將會有專人為您做詳細的評估。

A5: 可搭配中繼站 RP-100 來增加迅號傳輸的距離。

A6: 可搭配 POCSAG 訊號轉發器 RP-100G 使用,即可轉發簡訊或者電子郵件。

歡迎來電、傳真、e-mail洽詢,您可直接購買一組樣品在您的商場試用。如有任何寶貴的意見請與我們聯繫

  • No products in the list
View list
TOP