Guest calling paging system is simple, affordable and a perfect solution.

金阿波羅的取餐呼叫系統使用容易,能改善餐館、美食廣場、咖啡館、酒吧的取餐服務品質。客戶呼叫系統可以改善顧客用餐體驗,使用客戶呼叫器(如 A06 / A07 / A08 系列)讓客人點單後,能在範圍內自由走動尋找座位,同時訂單正準備中。有效提高服務品質,提升顧客滿意度。

多合一取餐呼叫系統

AL-A08 顧客呼叫系統是餐廳、美食廣場、咖啡廳及酒吧等的最佳解決方案,操作簡單方便、體積小、不占空間、並且有 IP67 防塵防水、防摔功能。

空中編程 (OTA)

可藉由空中編程配對 A08 發射器及呼叫器,亦可空中關機。

外型時尚,輕薄好拿僅 69 公克

使用鋰電池,充電速度快;且體積小、重量輕,精巧的外型,可搭配放置餐廳

更多取餐呼叫器

欲取得更多商品訊息,歡迎在官網詢價及留言。

MODEL: AL-A08

MODEL: AL-A07

MODEL: AL-A06

常見問題集

取餐呼叫器共有三種,分別為 A06, A07, A08,以上都有 IP67 防水防塵。
歡迎於官網留言詢問,告知您的「餐廳大小」、「使用需求」等資料,將有專人為您做詳細的評估。
A06 發射器 1 台可搭配最多 999 台接收器使用。
A07 發射器 1 台可搭配最多 60 台接收器使用。
A08 發射器 1 台可搭配最多 10 台接收器使用。
(*注意每 10 台接收器需配對 1 個充電座使用)

基本應用發射器分為手持型 TE-100NA (0.5 watt) 及桌上型 TE-505NA (1 watt)、TE-300 (1 watt)三種。

建議搭配一:10 台防水圓盤型接收器 A06 + 1 台 A06 充電座 + 桌上型發射器 TE-505NA。
建議搭配二:15 台防水接收器 A07 + 1 台三合一桌上型發射器 A07TCP。
建議搭配二:15 台防水接收器 A07 + 1 台三合一桌上型發射器 A07TCP。

基本上會因為發射器的不同,而對使用距離有所差異(約室外 500 – 1000 公尺),如果跨樓層的建築也建議可以搭配中繼站 RP-100 來增加迅號傳輸的距離。

歡迎來電、傳真、e-mail洽詢,您可直接購買一組樣品在您的商場試用。如有任何寶貴的意見請與我們聯繫

  • No products in the list
View list
TOP